Учебный центр BDO начинает обучение по Единой программе подготовки арбитражных управляющих

28 декабря 2015

Учебный центр BDO заключил соглашение c Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) о сотрудничестве в области обучения специалистов в соответствии с действующим законодательством по Единой программе подготовки арбитражных управляющих, утвержденной приказом Минэкономразвития России от 10.12.2009 № 517.

Цель курса ― обеспечить качественную подготовку слушателей к сдаче теоретического экзамена и возможность стажировки арбитражных управляющих в СРО, повысить рыночную стоимость выпускников программы, помочь им установить взаимовыгодные партнерские отношения с практиками бизнеса и приобрести новые деловые контакты. Процесс обучения построен с учетом анализа актуального законодательства, опыта деятельности арбитражных управляющих в условиях финансового кризиса и сложившейся судебной практики по делам о банкротстве.

В учебном процессе принимают участие высококвалифицированные специалисты-практики, арбитражные управляющие со значительным опытом практической работы. Занятия проводятся с применением инновационных технологий, использованием передовых форм и методов обучения.

Программа включает следующие разделы:

  • Правовое обеспечение процедур банкротства
  • Законодательство РФ о банкротстве
  • Экономическое обеспечение арбитражного управления и деятельности арбитражных управляющих
  • Законодательство РФ об оценочной деятельности
  • Практика деятельности арбитражного управляющего

Продолжительность обучения ― 572 часа.

Вопросы по обучению на программе можно задать руководителю отдела обучения по направлению «Арбитражное управление и финансовое оздоровление» тел. +7 (495) 797-56-65.